Cuando publicás un aviso definís un monto mínimo y máximo por operación. Otros usuarios pueden tomar el aviso por partes: cada quien opera por el monto que quiera dentro de ese rango, hasta que el aviso se agota.
Cómo funciona
- El aviso original es el "padre"; cada operación que alguien toma es un "hijo".
- El disponible del aviso baja de forma atómica con cada operación, sin que se pueda sobrevender.
- Los fondos de cada operación quedan reservados hasta que se completa o se cancela.
Es el mismo modelo que conocés de los P2P de los grandes exchanges: publicás una vez y varias personas te compran/venden de a poco.